La nostra storia

Dal 1988 un'azienda rimasta a conduzione familiare

Dal 1988 a oggi

La famiglia e l'azienda

Da poco il Pastificio La Fiorita ha cambiato nuovamente sede inaugurando nel 2019 il nuovo moderno pastificio a Rufina: uno stabilimento più ampio arredato con macchinari di ultima generazione per garantire una qualità costante, un ambiente sterile e sicuro, una capacità produttiva scalabile. 

"Siamo ostinatamente attaccati alla tradizione mugellana, ma guardiamo con passione al futuro"
Con autentica tradizione e ricetta

Il Tortello Mugellano di Patate

E' nel 1988 che il Pastificio La Fiorita inizia la propria attività produttiva di pasta fresca artigianale. 

Situato nel cuore del Mugello, il laboratorio nasce a San Piero a Sieve con lo scopo di valorizzare e diffondere la tradizione del Tortello Mugellano. Il Tortello di patate è un prodotto tipico della zona mugellana; veniva in passato preparato a mano all'interno delle famiglie, con una ricetta tramandata gelosamente di generazione in generazione.