Il Laboratorio

Il Laboratorio artigianale

Solo ingredienti genuini e la trafilatura al bronzo
Dove รจ la nostra produzione

La nuova sede

Nel 2007 il laboratorio artigianale si trasferisce a Contea, nel comune di Rufina, dove consolida la sua attività fino al 2018. La sede attuale si trova a Scopeti, sempre nel comune di Rufina. Era infatti necessario avere maggiori spazi a disposizione per implementare la già vasta gamma di prodotti realizzati dal laboratorio.
I locali di Contea infatti non rispondevano più alle esigenze di crescita della produzione, servivano nuovi locali, più ampi, per consolidare i progetti nati negli ultimi anni. Il pastificio è stato quindi ampliato e sono stati acquistati nuovi macchinari. La nuova sede guarda al futuro, con macchine tecnologiche e ambienti all’avanguardia. Venite a trovarci nella nuova sede di Via Alessandro Volta 31, a Scopeti. La nostra vendita diretta Vi aspetta con prodotti freschissimi e di alta qualità!
Gli ingredienti e la lavorazione

Filiera corta e trafilatura al bronzo

Oggi La Fiorita è specializzato in pasta fresca corta, lunga e ripiena, senza mai dimenticare il tipico tortello di patate. Viene usata solo verdura fresca di stagione e prodotti di alta qualità. La Fiorita non usa coloranti artificiali, né conservanti aggiunti. La trafilatura al bronzo permette inoltre di ottenere una pasta non liscia, bensì rugosa, capace di trattenere più condimento e sapore. La pasta trafilata al bronzo presenta una qualità superiore, con un'ottima consistenza e tenuta in cottura.