LE TRE VIRTU' DELLA NOSTRA PASTA
Genuina dentro e fuori.
Usiamo solo ingredienti di alta qualità e di provenienza locale. La farina e le uova, così come gli ingredienti per la pasta ripiena (le patate del tortello e la carne dei cannelloni) arrivano dalla filiera corta e controllata del territorio del Mugello, in Toscana. Sono impiegate solo materie prime esclusivamente di stagione, prive di conservanti o coloranti artificiali.
Autentica e versatile.
Produciamo secondo la tradizione artigiana, confezioniamo in atmsofera protettiva e distribuiamo ogni giorno solo pasta fresca al 100% e adatta per ogni condimento. Utilizziamo la trafilatura al bronzo che permette inoltre di ottenere una pasta non liscia, bensì rugosa, capace di trattenere più condimento e sapore. La pasta trafilata al bronzo presenta una qualità superiore, con un'ottima consistenza e tenuta in cottura.
Fresca, ogni giorno.
In un moderno e ampio laboratorio, il ciclo produttivo prevede uno stoccaggio minimo del confezionato che consegniamo personalmente con i nostri mezzi entro 24 ore dalla produzione o che può essere acquistato direttamente nel negozio del laboratorio.